Киномания

Юрий Аплауз
Слышал я (быть может слухи)
Снял парнуху Говорухин
Кто ж ему теперь поверит,
Что Москва слезам не верит.
Месяц плакал режиссёр,
Весь свой член на съёмках стёр.
С площади у трёх вокзалов
Проституток всё таскал он.
Им не надо объяснять –
Как сидеть, и как лежать.
Лишь одна манда кричала:
Я хочу, чтоб был Баталов!
И партнёр их – парень клёвый
Ходит, просит Муравьёву.
Целый день нудит как педик.
Сунь ты жопу в муравейник.
Здесь смеяться, брат, грешно.
Первый фильм-то снял Меньшов!
Всё сидел как на иголках
Он при первых пробных съёмках
Не понравился сюжет.
Порно у Меньшова нет.
В левом ухе раздаётся:
Жанна Фриске не ****ся.
Видел я «Ночной дозор».
Там её никто не пёр.
Лишь Хабенский всё твердит:
У меня же не стоит.
У тебя самой одни
Лишь критические дни.
К Лагутенко ляг в кровать.
Дай ему посмаковать.
Будь сегодня мужиком:
Поработай языком.
Ты же всё-таки вампир!
Пообедай возле дыр.
У меня же, паразит
Встанет только на гамбит.
Хоть японский, хоть турецкий.
Лишь бы только не советский.
У советских, кроме Кэт
Больше не хрена и нет.
Да и та – взяла подлюка
Спряталась в колодце с люком.
И кричит: попробуй гений
Сдвинуть люк хоть на мгновенье
Ну а лучше на семнадцать.
Мне бы сантиметров двадцать…
Да по мне хоть двадцать пять.
Штирлиц будет тебя драть.
Он не зря всю жизнь в гестапо.
У него не х..й, а лапа.
Хватит здесь играть в бирюльки.
Посмотрю я, где цирюльник.
Неужели богатырь улетел опять в Сибирь?
Он и там, в краю холодном
Не останется голодным.
Полетел к нему Фандорин,
Просто Няня и Кокорин.
Пушкареву сняли с рейса,
Потеряла она пейсы.
И теперь сидит, рыдает
Кто ж Андрюшу напугает.
Производит фирма моду,
Где возьмём мы Квазимоду?
Может завтра поутру позвоню я Петкуну?
Пару раз ему дам –
Бросит он свой Роттердам.
А в серебряном борЕ
Вижу пару дикарей.
Все ж Башаров не сдержался.
Гоше пару раз отдался.
И теперь кричит как целка –
В зад его **** Куценко.
Да! Братан! Давай, насилуй!
Покажи мужскую силу!
Сколько лет мы потеряли-
Только щас любовь узнали.
А за городом на даче
Джентльмены ждут удачи.
Обманула их богема-
Македонский был без шлема.
Но зато на дне реки
Памперс Пушкина нашли.
Вместо золота – говно,
Всё же ценное оно.
Ни в одном музее мира
Нет говна такой светила.
Лишь немножко в лукоморье
Справа, прямо под забором.
Слева, там где ты была
Лишь русалка поссала.
Век свободы не видать!
Можешь там пойти, посрать.
Где Кащей над златом чахнет.
Он тебе прочистит чакры
Вставит вот такую клизму,
Взглянет на твою харизму.
По руке судьбу предскажет,
Вазелином попку смажет
После он в неё войдёт.
Только Гурченко поёт:
Пять минут и всё пройдёт.
И не висни на заборе,
Помиритесь те, кто в ссоре!!!!!