Я совсем не виновата

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я мечтала о романе
И о нежном короле,
Но застряла на диване,
И погрязла в болтовне.

        О... мой милый соблазнитель,
        Ну, зачем мне эта боль?
        Вы, наверно, лунный житель?
        Ну, какой из вас король?!

Не хочу я поцелуи
Принимать уже от вас!
Где же, мой щеночек Луи?!
Фасс милёночка! Ну, фассс...

        Хорошо хоть черный список
        Выручал меня не раз.
        Не хватило бы мне мисок,
        Чтоб стрелять "милочку" в глаз..

Я сама уже не рада,
Что залезла в эту сеть.
Я совсем не виновата,
Что здесь можно озвереть...

        Я мечтала о романе
        И о нежном короле,
        Но застряла на диване,
        И погрязла в болтовне.
:)

***

Навеяно стихотворением "Извините и подвиньтесь"
Автор - Елена Графская
http://www.stihi.ru/2006/07/11-1981

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!