Завтра

Рауф Мамедов
Завтра придёт нежданно
С первым рассветным лучом
Солнце, так нами желанно,
Каждый осветит дом.

Люди от сна очнутся
Радости утренней полны
Весело улыбнутся
Счастья даруя волны

В сердце любовь прокрадётся
И внём как зерно прорастёт
Река с рекою сольётся
Человек человека найдёт

Сражаться будет не нужно
И нечего будет делить
И взявшись за дело дружно,
Мы в радости будем жить

С прекрасной мечтою этой
Сегодня отправимся в путь!
Дорогой Любви и Света
Ты с нами, мой друг, не забудь!

Лето 1994 г.