зво-нок

Морквочка
Скажи мне, сколько стоит рассвет?
Вдвоем, безусловно, с тобою.
Ведь в одиночку смысла в нем нет-
можно прожить под луною.

Клавиши мертвые, в голосе дрожь,
боюсь даже слышать твой голос.
Быть может, меня никогда не поймешь.
А может, удастся мой фокус?

Наивность и скромность – такою должна
быть девушка, ты отмечаешь.
Жаль, я не такая… А может, судьба,
судьба я твоя, понимаешь?

Услышь, осознай, помани меня жестом,
движением губ, тишиной.
Ты сделаешь шаг – я навстречу все двести,
чтоб больше не жить пустотой.

Ты улыбаешься, светом искришься
и излучаешь тепло.
Я заражаюсь, мне больше не снится.
Это реальность. «Алло!»