Мой Разбитый корабль

Наталья Пикулик
Невольной ласкою мечты,
В затёкшем сердце айсберг тает.
На мачте из забытых снов,
Вновь флаг мой реет и сверкает.
И сердце стыло в льдах бесцветных,
Корабль шел уже ко дну,
Цветком раскрашенным беспечно,
Команда грелась на борту.
Ни знойный холод, ни беда,
Огонь цветка не угасает,
Пока есть сердце у меня,
Оно любить не перестанет.