Коромысло времён

Наталья Дорофеева
Бродят-блуждают сонные мысли,
Строчки терябят как ленту в косе,
А на священном времён коромысле,
Ведра для горя, полные все.

Взглядом скольжу,пролетаю стрелою,
Сколько зарубок! - не давит плечо,
Вот балансирует нежной пилою:
В горе печаль подливает ещё.

Строфы стихов словно бурные речки,
Быстро бегут, не ухватишь никак,
Русло их может замкнуться в колечки:
Кольца на пальцах, браслет на руках...

Круг заколдован, выход не вижу:
Как же мне правильно выразить суть?
Как описать , что люблю-ненавижу?
Как в глубину душ заглянуть...?
09.02.07