Про бабушку

Юрий Аплауз
Что подарим бабушке? Бабушке моей.
Может пару баночек пива купим ей?
Очень любит бабушка пиво выпивать.
Только это дорого - пиво покупать.
Мы подарим бабушке пламенный привет
И поздравим бабушку через интернет