вернулся

Антон Базунов
В один момент я бросил вдруг писать стихи
Все думал что зря я здесь на етом сервере гуляю
Но появился вдруг хороший чуловек
Он мне сказал ты не бросай стихи
А я сказал плохие, уж больно они у меня
Но он повторил ты мастером сзразу не станешь
И долго тебе надо руку стихами писать
Я долго подум и всеже решил я вернуться
В свой теплый , красивый домок