Экспромт

Мария Старцева
Отлюбила или отлюбилось,
Позабыла или позабылось,
вся прошедшая жизнь,
ты явь или сон.
А любовь- то ли сладостный стон.
Ты попробуй в прошлое вернись.
Бросила или брошена сама
все оборвано, не только провода.
Все вернулось на круги своя.
Исковеркана самой своя Судьба.
Отомстил иль по-просту забыл.
Выбросил из жизни.Неудобной стала.
Дай мне Господи еще немного сил.
Чтобы я любить быстрее перестала.
Дочь твоя - навечно с именем моим.
Ангел - мой хранитель, на груди от пули.