Хочу знаменитой я стать...

Ева Гранд
Хочу знаменитой я стань и известной
Толпы фанатов, свой лимузин
И жизнь сразу станет мне интересной
Как сделать все, знаю я способ один.

Вы все говорите, что я не такая...
Какая тогда, я пытаюсь понять
Красивых журналов страницы листая,
Смотря на девиц я начну представлять.

Красивая тетя со взглядом тигрицы
Нас просит одежду её покупать
Наряжена так, будто бы из темницы
Ей вот только что приходилось сбежать.

Другая страница-другая девчонка
Смешной сарафан и цветочек в косе
Красивый флакончик держит в ручонке
Скорей чтоб его покупали мы все.

Еще полистаю, пойму то, что нету
Такой тут как я, и исчерпан вопрос.
В журнал не хочу, а пойду я в газету
Чтоб стать героинею первых полос.