А сковорда тебе зачем?

Александр Смолев
Привет, любимая! Пришел.
Машине там, ремонт провел.
Ну! Ты же знаешь заводил,
Аккумулятор посадил.

Так мне ребята помогли.
Толкнули дружно, завели.
Ну и от радости такой,
Немножко выпили. Постой,

А сковорда тебе зачем?
Блины сегодня будут? C чем?
Ах! много выпил... Виноват.
Ну хорошо... Иду в кровать.