море любви..

Сюсечка
Это море любви, в нём легко утонуть.
Ты не пей с моих рук, или мне не заснуть.
Не целуй мои сны, подари мне покой.
Я тебя посвящу в свой любовный запой.
Так не многие могут, пить и жаждой томиться.
Молчаливо сносить равнодушные лица.
Веять бризом морским в час морской ностальгии.
Находить в сложном самом решенья простые.
Ты меня не жалей или пить перестану.
И как многие все равнодушною стану...