Зачем?

Алина Тёмная
Ты посмотри в мои глаза...
В них не увидишь ты тепла...
За всё,что ты тогда сказал..
За всё,что здесь произошло....
Я не могу смотреть в твои глаза!
Я не могу тебя уж больше видеть!
Зачем ко мне ворвался в душу ты?
Зачем шептал слова мне о любви?
Зачем,скажи мне,милый?
А я..одев любви очки...
Мечтала только о тебе...
Наивно верила любви твоей....
Зачем испытывал меня?
Ведь знал: я не твоя судьба....
Ведь я чужая жизнь была и буду вновь...
Забыла я твою любовь...
Ты для меня уже не существуешь...