На землю летят одинокие звезды

Антон Волшебство Ермаков
На землю летят одинокие звезды
Мосты догорели, уже слишком поздно
И стрелки в часах навсегда замирают
О Боже, как больно,- любовь умирает

Растоптана гордость, и в воздухе липком
Бредовые мысли ползут, как улитки
Опять все сначала, запутаны мысли
Растаяли чувства, в них не было смысла

Слеза, убегая, захлопнет капканы
Ломая асфальт, прорастают тюльпаны
И сердце стучит от недавней погони
На снег ярко-красный ложатся ладони

Дождем заливает холодные крыши
Сквозь время кричу, ты меня не услышишь
К чему разговоры, не жди оправданий
Прошли времена наших первых свиданий.