Приехал к мужу старый школьный друг...

Оливер Интимный Уголок
Приехал к мужу
старый школьный друг.
И тут в меня,
какой-то бес вселился:
что ни возьму -
всё валится из рук,
и муж-свинёнок,
как всегда - напился...

А гость с дороги
душ решил принять,
и я,
чтоб мог он после растереться,
вошла к нему,
тихонько..."не дыша",
и принесла халат и полотенце...

Он не услышал шороха шагов,
и продолжал спокойно обливаться,
а я стояла,
глядя на него,
и начала
невольно возбуждаться,
сквозь занавеску видя силуэт,
и представляя всё мужское тело...
О, любопытство!
Силы больше нет!
И я впервые в жизни...
подсмотрела!

В одно мгновенье
слившись со стеной,
и занавеску сбоку отодвинув,
я любовалась друга красотой
так,
словно век не видела мужчину!
И провожая взглядом ручейки,
что вниз текли
по крепким ягодицам,
я сокрушалась:
как же мы близки,
и в тоже время -
далеки, чтоб слиться!

Он повернулся...
Этот сладкий миг
Навек стоп-кадром
в памяти остался:
его огромный,
толстый "баловник",
как-будто хобот
спереди болтался!

Забыв про всё;
про мужа, страх и стыд,
я на колени молча опустилась,
и поджигая к Верности мосты,
прикосновеньем к чуду насладилась!

Вот "хобот" дрогнул,
ожил под рукой,
и начал бурно кровью наливаться...
Я никогда
не трогала...ТАКОЙ,
хоть мне уже
давно не восемнадцать...

А друг стоял...
и отводил глаза.
Ему, конечно,
тоже было стыдно,
да только поздно жать на тормоза!
И мы неслись со скоростью завидной
туда,
где нет запретов и преград,
где Гордость - ноль,
где только Страсть бесценна,
где принимает Похоти парад
и правит бал
коварная Измена!