Отпустил

Сергей Пестов
Я, конечно же, ещё пожалею,
Пожалею, что тебя отпустил.
Зимний ветер по продрогшим аллеям,
И холодное английское still.

Я могу тебя вернуть, но не стану,
Твой удел не должен быть столь тернист.
Этим вечером до Тёплого Стана
Не везёт меня усталый таксист.

Отпускаю, отпустил, просто пусто,
Всё нормально, мой обычный удел…
Всё нормально, если б не было грустно.
Пожалею. Нет, уже пожалел…