быть человечней

Пётр Зиновьев
забыть, пытаясь, страх
мы внемлем предрассудкам
задумав всё не так
газетным верим уткам
 
забыв про стыд и срам
друг друга в гряз вминаем
и осквернивши храм
о Боге вспоминаем

смешав любовь с вином
коктейль разврата льётся
и боль души моей
наружу песней льётся

но тучи над землёй
конечно же, не вечны
так будем же друзья
друг к другу человечней