Маме...

Алексей Гениевский
Шестьдесят не тридцать...
И не сорок пять...
Но главное стремиться
И не потерять.
Многое случилось,
Много впереди...
Может быть, не сбылось...
Но еще найти
Время есть, не верь ты
Завистливым глупцам.
Настежь окна, двери -
Жизнь не пополам...
Остается только
Пожелать тебе:
Были чтоб как солнце
Дни в твоей судьбе.


2007 г.