Люблю тебя пустынный уголок

Горский Сергей
Люблю тебя пустынный уголок…
Приют спокойствия трудов и вдохновений…
Ни слава, добытая кровью…
Ни робких ангелов круженье
Не причинят мне злобного мученья…
А я пишу, пишу порой, зачем не зная сам…
Порой курю я фимиам…
Порой я очищаю сам… пространства жизни…