Ну можно дождаться

Горский Сергей
Ну… можно дождаться…
Письмо написать
Да можно влюбится…
Опять опоздать,
Опять недождатся.
И… не.. до… любить
Так жизнь вот проходит
Нам недоговорить…
Стихом написать…
И выбросить в урну,
Любовь… ту которую…
И… снова расстаться…
Прийти, не прийти…
Свою душу терзать…
Прийти и остаться…
Навек опоздать…
……………………
…………………….
……………………