Весна лишь проснувшись немножко...

Алексол
Весна лишь проснувшись немножко
От метелей и белых снегов
И идет по земле осторожно,
Легкой поступью тихих шагов.
Месяц март в звонком звоне сосулек
И в пьянящих солнца лучах,
На скамейках все больше бабулек
И прохожих с цветами в руках.
К тебе мог явиться с букетом
Я горных гвоздик или роз,
А может быть даже с сонетом,
Но вот для чего? Вот вопрос.