Я обрету

Белоусик
Кручусь, верчусь и замечаю,
Что я теряюсь в пустоте
Безмолвно снова проклинаю
Судьбу, что позавидовала мне.

А я, как ветряный скиталец
Безумно радуюсь тобой,
И вновь надев кольцо на палец
Я обрету в душе покой.

И позабуду дни в ненастье
И все упреки и грехи.
Постигну в мире этом счастье
Об этом напишу стихи.