Твои глаза в...

Белоусик
Как только я смотрю в окно
И отражаюсь в темных стеклах
Я замечаю лишь одно,
Твои глаза в открытых окнах.
И вновь знакомый силуэт
Я вижу из дому напротив.
И с ним встречаю я рассвет
И свет ее так нежен и заботлив.
Так безнадежен этот миг
Сердечный боль упрячет тишина
И в окнах отразится лик
Где ты теперь совсем одна.