Sos

Диа Эллани
 
Меня сегодня Муза посетила:
Она мне двух минут не посвятила,
Презрительным молчаньем окатила
И свечку погасила на столе -
И я сижу, приткнувшись в уголочке,
И капают невольно слёзы -точки
На ручки одинокое тире…