Что за сны в эту ночь тебе снятся?

Андрей Чистяков
Что за сны в эту ночь тебе снятся?
Знаю, знаю,- не я в них герой...
Но хотел-бы я в них оказаться,
На мгновенье, во сне, но с тобой...

Не меня в своем сне ты увидишь...
Знаю, знаю, что вряд-ли приснюсь.
Это глупо, конечно, но знаешь,-
Не присниться тебе я боюсь...