Аромат разлуки

Потаенные Звезды Стихиры
Позабыв все свои откровения,
Что в минуты полёта дарил.
Крылья вновь ты расправишь забвения,
Сбросив перья, меня ты забыл.
И листая архивы любви той,
Вижу яркий и нежный мираж,
Вспомню ноткой его незаметной,
И закрою на ключик, как страж.
Буду вечно хранить и лелеять,
Эти светлые, яркие дни.
По кусочкам любовь буду клеить,
Умоляю, меня позови!
Я вдохну в твоё сердце то пламя,
Что, спеша, ты забыл погасить.
И цветы вновь разлуки завянут,
Ароматом меня не сгубив.