Шоколад и кофе

Потаенные Звезды Стихиры
Горький чёрный шоколад
И сладкий чёрный кофе …
Но ты совсем ему не рад
И водопад, обидных слов
Я слышу вновь про ту любовь,
Что причиняет снова боль …
И горьким вдруг становиться рассвет.
Ну что за бред!
Всему виною шоколад
И кофе сладкий, как закат –
Незря ты был ему не рад!