Спасибо тебе

Потаенные Звезды Стихиры
Спасибо тебе, за твою доброту,
За нежность, за ласку, за силу.
Спасибо за то, что тебя я люблю,
За то, что помог сохранить свою веру!

Спасибо за взгляд, что спасает меня,
За улыбку, что дарит мне радость.
Спасибо за то, что я не одна,
Что терпит меня твоя слабость!

Спасибо за руки, что меня обнимают,
За то, что ты рядом, когда я грущу.
Спасибо за то, что душа твоя знает,
Что я без тебя уже несмогу!

Спасибо за то, что любовь твоя крепнет,
За то, что другая тебе ненужна.
Спасибо за то, что душа моя верит,
Что ты та половинка, что мне Богом дана!