Поймать на Мысли

Комната Смеха
Вдохновитель Цицинат «Ты знаешь, я поймал себя на мысли…»


Когда его поймала я на Мысли,
Была, конечно, ох красноречива,
Ругалась как сапожник - матом, ф смысле,
Но повторять не буду – не красиво.

А Мысль фсё время хлопала глазами,
Под им лежала, будто так и надо…
Руками обымала и ногами,
Да ставила везде следы помады.

Када спросила я уже без шуму,
С чего они фдруг так вот тут зависли,
Он важно, будто долго думал думу,
Сказал: «Хотел поймать себя на Мысли».