И на вопрос Как жизнь? Ты улыбнешься Регулярно

Марина Кунина
Общаться регулярно в ICQ.
Встречаться раз в неделю по субботам.
Ей не морочить голову. Свою
Не забивать. Достаточно работы.
Нарисоваться гостем дорогим.
Часа четыре провести в постели:
Слагать вдвоем горячей страсти гимн –
И будешь еще целую неделю
Ты помнить аромат ее волос
На уровне… таком… молекулярном,
Не более. Ну – так. И на вопрос
"Как жизнь?" Ты улыбнешься: «Регулярно».