Я помню все

Потаенные Звезды Стихиры
Я помню все –
И поцелуи те украдкой,
И разговоры по ночам по телефону,
И те стихи, которые писала я в тетрадку,
Те первые, что о тебе,
Я тоже помню.

Я помню все –
Совместный первый день рождения,
Букет гвоздик и ту зеленую лошадку.
Ты знаешь, до сих пор она мне поднимает настроение,
Когда смотрю я на нее – сердечко ноет сладко.

Я помню все –
Наши совместные прогулки
Практически по центру города…в руке рука…
Те улицы центральные и переулки,
Плывущие над нами облака.

Я помню все –
Как не хотелось нам прощаться,
И чувство нежное, что зрело там внутри.
По телефону не могли наговориться, не могли расстаться
И даже трубки клали вместе на счет “раз, два, три”.

Я помню все –
То неожиданное, нежное твое признанье,
Когда сказал ты мне “люблю” и из под ног ушла Земля…

Я помню все –
Твое тепло, свое волненье, наше ожиданье…

Я помню все…
А главное – тебя.

14.11.06г.