Многоточия

Ася Оранская
Это что же случилось с погодой?
То морозно, то льёт, как из бочки.
Почерневшие точечки почек -
Многоточья ушедшего года.

Что же это стряслось с небесами?
То синеют, то тучами ходят.
И душа моя грустью исходит -
Многоточие встало меж нами.

Многоточия в воздухе зыбки.
Многоточье дождинок на ветке.
Дней, ночей - чёрно-белые слепки...
Наши радости...
 наши ошибки...