Этот мир

Александр Балакин
Проникая в пределы сознания,
Принимаешь мирские страдания.
Боль уходит, оставляя след,
Темноту наполнит яркий свет.

Этот мир прозрачен для любви,
Возникает демоном внутри,
Разрушая разум от тоски,
Он готов зажать тебя в тески.

Мир жестоко обманет тебя
Все расставив по своим местам.
………………………………….
………………………………….

Пока ты жив ничего не изменишь
Тьма наступит - зажми вены.
Этот мир изменить нельзя
Мир огромен и это я.

Он разнесет тебя по ровности стен,
Отрыгнув тебе сотни систем,
Устройство мира всегда одно
Жизнь оказалась такое дерьмо.

Сотни раз пытаясь понять,
Тебе удалось что-то узнать?
Этот мир придуман не нами,
Этот мир умрет без нас.