в этом мире..

Олькас
в этом мире лжи и лицемерия,
мы порой котята не прозревшие,
говорим зачем то о доверии,
от обмана еле уцелевшие..

очень хочется поркепче всех обнять,
всех истискать, чтобы зря не парились,
а смогли бы сразу в с ё понять,
и потом не плакать, что ошпарились!

в этой каше зависти и пафоса,
варимся какбудто все мы грешные,
может на краю такого хаоса,
перестанем думать, что потешные..