Звучит мелодия любви

Габанна Не Хочу
Звучит мелодия любви….
В ней страсть и нежность…
Все смешалось.

Глаза напротив…
Взгляды как мечи…
Другим
предназначались.

Движенья… жесты…
Все кричало в ней…
А поступь…величава.

И каждый…
Был
 готов
 назвать своей
В ней видя ту, о ком мечталось.