вор 10ти шагов

Культура
гляди - есть один чёки парень" он сделает тебя
однажды чётко сделает для тебя
ты скажешь - "смотри я бред пит мегапроект теперь навсегда
ты скажешь башке - "сделай потише чуви, неси сюда своё ага,ага, ааа
а заплачет - спроси у неё, как давно ты этого ждал
и ты заплатишь, хотя ей давно уж никто не платит так давно ты её искал
помни - это чётки паерь из интернета сказал токи токи бози, открыл глаза
и тогда это уже в каком то смысле всё изменило, его слова