А мне всё хуже без тебя...

Михаил Тычинин
А мне всё хуже без тебя -
Я думал боль пройдёт с годами...
Зачем я руку дал гадалке(!)
Она поёжилась скорбя,

Увидев страшнай алгоритм,
Пересекающий мне вены,
Как жизнь поставит на колени,
Как ни за что оговорит...