23 февр

Реализм
там раненая девушка в погонах
лежала так, как только мертвые лежат
но вот она глаза свои разжала
всех поразил её случайный взгляд

она ещё спала, когда в палату
спецально кем то вызванный наряд
сказали: мы с тобой, и ты будь с нами.