Мое солнышко немыслимо юное

Марина Кунина
Мое солнышко немыслимо юное,
Мой котенок фантастически ласковый,
Наполняющий мне ночь полнолунную
Разноцветно-разволшебными сказками.
Моя радость, в руки с неба упавшая,
Очень вовремя как раз подоспевшая.
Смысл и мыслям, и поступкам придавшая,
Нежноласковость порочно-безгрешная.