Песня брата

Андрей Секрет
Заброшенный лес, шатаясь поёт
О прошлом своём, когда он был сад.
И кажется будто кого-то зовёт,
А может так хочет назад...

Припев:
Я слышу свою мольбу
В его тревожной листве, дрожащей Луне,
Прижавши ствол, я чувствую огонь.
Он спрячет мою слезу, я вытру его смолу,
Созвездья ближе, чем твоя ладонь...

Измученный лес без розы своей
Не верит в весну, мурлыканье вод,
И время само, как замерзший ручей -
Надежды уже не несёт.

Припев:
Я слышу твои шаги,
Твои движения век - и это на век!
Я помню сердцем каждый твой изгиб!
И трогая шёлк листвы, я грежу что это ты,
Но без тебя я больше, чем погиб!

10.05.1997 Альбом "Обрыв сигнала SOS" (Англия)