Отдохнул

Александр Лопатин Иркутский
Отдохнул

Трали, вали трали вали
Нам нежданно отдых дали
В детском саде карантин,
 Целый день я был один.
Целый день я был один,
Сам себе я господин.
Что хотел то и творил,
Ни кого я не спросил.
Повалялся на диване,
Постирал котёнка в ванне.
 Пастой разукрасил пол,
Поиграл мячом в футбол.
В телевизоре глядел
То что папа не велел.
Долго в кубики играл,
Их никто не отбирал.
На одной ноге скакал
 ни кого не обогнал.
 вспомнил вдруг своих ребят
захотелось в детский сад
Непонятно почему
Скучно очень одному.