Цена секса

Ника Александрова Еще
В баре мужики сидят, о чем-то судачат
(про то, какой каждый из них мачо)
Заходит в бар шикарная блондинка
 (ну прямо как в «Плейбой» картинка)
Один из мужиков девицу углядел:
 «Чтоб переспать с ней – месяц бы не ел!»
Красотка эти восклицанья услыхала
Походкой от бедра направилась к нахалу:
«Ну что ж, герой, пошли со мной
Посмотрим, выдержишь ли этот бой
Месяц голода и я в твоем распоряжении»
………………………………………………
Проходит месяц в голодном напряжении.
(понятно дело, что мужчина исхудал
Он целый месяц только пил и ….)
И вот наступает день «Хэ» или «Жэ»
Пред ним блондинка, извините, в неглиже…
Он грудь ее потрогал (словно полная Луна),
Сказал: «такая мягкая… как хлебушек она…»