Вдохновение

Евгений Заикин
Тобой и лирой вдохновленный,
Пишу стихи, чтоб сохранить.
Средь лет любовь… и окрыленный,
Спешу тебе восторг дарить,
Чтоб Музы вечность полюбить!

Ты, словно солнце! И лучами,
Мне в душу льешь нежнейший свет.
Своей любви пьянишь дарами…
От страсти мне спасенья нет,
Погиб в паденьи том поэт!

С тобой навеки обрученный,
Пишу стихи, чтоб сохранить.
Свой взгляд, строками восторженный,
И всем богам готов молить…
Тебя, чтоб до конца любить!





Фото размещено из Интернета...