Восторг - кометой...

Евгений Заикин
Пишу стихи средь ночи,
Уж близится рассвет.
Ритм многогранно точен,
Льет свой восторг поэт!

Льет рифмой на страницы,
Пусть в красках оживет.
Любовь, что вечно длится,
Коль песнь поэт поет!

Пишу стихи – с рассветом,
Спасть некогда друзья.
Летит восторг кометой…
И не писать нельзя!