Я великую радость познал...

Евгений Заикин
Я великую радость познал,
Когда нежную встретил дня деву.
Ее прелести грешно внимал,
И от уст, и до пяток ласкал…
Предаваясь паденья напеву!

Поцелуями всю осыпал,
И не мог до конца насладиться.
Я великую радость познал,
Готов был, как богине молиться,
Чтоб миг счастья мог дольше продлиться!