Мимо Ада и в Рай...

Евгений Заикин
Ты смеялась, дразня жемчугами,
Как прекрасна в порыве своем.
И раскосыми дивно очами,
Да и страстью, даримой ночами…
Когда счастье познали вдвоем!

Пела песню – нельзя насладиться,
Танцевала так, что «умирай»!
Сердце, словно набатом стучится,
Душу дьяволу хоть отдавай…
Иль с грехом – мимо Ада и в Рай!

Ты смеялась – дразня, завлекая,
Как прекрасна в порыве своем.
Нам с тобой не дойти до Врат Рая,
С тем грехом, что в ночи познаем…
Но мы счастью во славу поем!