Ты

Евгений Заикин
Ты для меня – мгновенье счастья,
Божественный и нежный свет.
С тобою рядом нет ненастья,
Твоей любовью я согрет…
Твой преданный навек поэт!

Ты для меня – источник света,
Восторг познанья красоты.
Смысл жизни, ставший для поэта,
Но песня счастья не допета…
Для восславления мечты!