Колокол

Евгений Заикин
Где-то колокол дробно звонит,
Возвещая про час уходящий.
Время жизни так быстро бежит,
Средь дороги грехами царящей,
И Судьбы – не туда уводящей!

Где же, правда, где смысл? Вот беда,
Время подло до края бежит.
Оно, словно в теченьи вода,
Горизонтом обманным дрожит…
Только правильно ль день был прожит?

Где-то колокол дробно – в набат,
Бьет! О бренности лет возвещая.
Он звучит у божественных Врат,
Нас на праведный путь направляя,
Где Спасения Вера Святая!







Фото размещено из Интернета...