Тebe odnoi

White Moon
Ты моя рана искусная выдумка
Взять бы да набело скомкать из идола
Бледного профиля с рыжей надежностью
Розы и кофе без ложной нескромности
Взять бы да вылепить
Выстрел в агонии
Я Александр(а) ты Македония

Взять бы да выгнуться стеблем акации
Не избегая любви вакцинации
Зацементировав в памяти тонкости
Запаха пряного сочные ломтики

Губ тонких алчущих
Глаз серых пропасти
Вьюга в пустыне и фото эротика
В сонме грядущего тезис изысканный
Ты моя женщина, слабость и истина