Ты вновь не знаешь как себе помочь

Снежина Татьяна Александровна
Ты вновь не знаешь как себе помочь,
Ответы все твои на дне бокала,
Так день проходит, наступает ночь.
Ты вспоминаешь что ему сказала.

И многое хотелось бы не так,
Себя жалеть уже совсем устала.
Но, как же стать счастливой, как?
Ответ ты ищешь вновь на дне бокала.

Ты гонишь от себя своих друзей,
Ты замкнутой и нелюдимой стала,
Влюбилась в одиночество сильней
И в содержимое холодного бокала.

Вчера, когда он руку дал тебе,
Хотел помочь, сказал: "Начнём с начала"
А ты промолвила лишь что-то о судьбе,
И губы вновь каснулись стен бокала...

Но он придёт, тебя везде найдёт,
И сколько б ты его не прогоняла,
Однажды счастье в дом твой принесёт,
Под звон упавшего бокала.
11.04.2006г.